перекрытия сборно-монолитные
блоки керамзитобетонные
(962) 905-33-23    (904) 253-83-93

Керамзитобетонные блоки - экологически чистый строительный материал

Выбираете материал для собственного дома? Ищете экологический чистый стройматериал с высокими эксплуатационными характеристиками? Обратите внимание на керамзитные блоки – это перспективный современный и недорогой стройматериал, с его помощью в короткие сроки возводят дома и сооружают межкомнатные перегородки. Но не только за эти качества он любим потребителем.

Стеновые керамзитобетонные блоки обладают высокой экологичностью и безопасностью для здоровья человека. Это очень важное достоинство данного строительного материала, особенно сейчас, когда мир задумался о сохранении чистоты и стремится обеспечить безопасность для природы и здоровья человека. Чем объясняется экологическая чистота этого строительного материала? Какими еще преимуществами обладает керамзитобетон?

Секрет экологической чистоты керамзитобетона

Дома и другие строения из керамзитобетона соответствует всем санитарным нормам и требованиям безопасности. Высокая экологичность блоков обеспечивается использованием только природных материалов. В состав керамзитобетона входят: керамзит, полученный путем обжига глины, песок, цемент и вода. В них не используют щебень, и дополнительные химические добавки.

Безопасный состав позволяет использовать блоки строительные из керамзитобетона для строительства жилых домов, детских учреждений, хозпостроек для животных и возведения перегородок внутри жилища. В процессе эксплуатации стены не будут издавать запахи и производить вредные излучения, кроме того, присутствие глины в составе блоков с энергетической точки зрения позволяет создавать чистое пространство, изолированное от негативных энергетических воздействий. Благоприятный микроклимат в жилище вам обеспечен!

Еще больше полезных свойств керамзитобетона

Пористая структура блоков позволяет обеспечить хорошую тепло- и шумоизоляцию здания, кроме того выделяют еще ряд преимуществ керамзитобетона, среди них:

  • Высокая морозостойкость. Благодаря этому качеству блоки используют для строительства домов в средней полосе России и на севере, в домах из этого материала тепло зимой и не жарко летом. Потеря тепла сокращается на 75%.
  • Прочность в совокупности с легкостьюБлоки керамзитобетонные стеновые обладают надежностью, их можно использовать в качестве несущих конструкций, но при этом они в 2,5 раза снижают нагрузку на фундамент в сравнении с кирпичом.
  • Легкость укладки и высокая скорость возведения дома. Построить дом из керамзитобетонных блоков можно в короткие сроки одному человеку, это качество стройматериала особенно привлекает частных застройщиков.

Стройте свой дом только из экологически чистых материалов! 



 
"Стеновые материалы", г. Владимир
(962) 905-33-23, (904) 253-83-93